Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение


КРАЕВОЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ
342221-70-50 E-mail: info@kitspo.ru

Новости


02-04-2018 Краевая школа РСО

 

VI Краевая школа командных составов СО образовательных организаций 31 марта и 1 апреля.
 
    Субботним утром 31 марта – не повод валяться в постели. Именно так решили более 100 бойцов и кандидатов студенческих отрядов Пермского края и отправились в «Огонек-ПМ» на выездное занятие VI Краевой школы командных составов СО образовательных организаций Пермского края.
    От «Краевого индустриального техникума» поехали преподаватели: Бакловская Ксения Витальевна и Уланова Дарья Сергеевна и студенты: Артемова Дарья, Гильманова Виолетта, Постаногова Любовь.
    Все участники школы были поделены на команды, мы попали в команду «Новички». Цель данной команды – рассказать студентам о движении РСО и пригласить ребят вступить в ряды отрядов.
    2 дня школы прошли очень насыщенно, все время было расписано буквально по минутам. Тренинги на командообразование и  генерацию новых идей. Вечером в Школе прошли творческие мастерские. А сразу после – практико-ориентированная игра «Создай свой отряд».
    Преподаватели и студенты техникума получили массу новых знаний и положительных эмоций.
 
«В лагере "Огонек" проходили тренинги и мастер-классы. Лично мне понравился мастер-класс в направлении "Хореография", из которого я усвоила много полезной информации».
Гильманова Виолетта.
 
«В эти выходные мы ездили в ДОЛ «Огонек-ПМ» в школу командиров, комиссаров и пресс-служб студенческих отрядов Пермского края, мне понравились тренинги, игра и отрядные песни под гитару, я познакомилась с новыми и интересными людьми, узнала как создавать студенческий отряд».
Артемова Дарья.
 
«В эти выходные мы ездили в ДОЛ "Огонёк", где была Краевая школа командиров, комиссаров и пресс-служб студенческих отрядов Пермского края 2018. Там проходили мастер-классы, лекции, орлятский круг, свечки. Собрались студенты разных учебных заведений. Все дружелюбные, весёлые, эмоциональные. Эти два дня были настолько продуктивные, весёлые, познавательные, что я задумываюсь о том, чтобы вступить в ряды студенческих отрядов».
Постаногова Любовь.
 

______________________________________________________________________________________________