Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение


КРАЕВОЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ
342221-70-50 E-mail: info@kitspo.ru

Новости


04-03-2015 День «УРАЛХИМа»

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ
В Краевом индустриальном техникуме прошёл День «УРАЛХИМа»
 
г. Пермь, Пермский край, Россия – 6 марта 2015 года. 4 марта представители кадровой службы пермских «Минеральных удобрений» (ПМУ, входят в холдинг «УРАЛХИМ») и активисты Совета молодёжи предприятия провели для учебных заведений-партнёров день знакомства с компанией. В мероприятии приняли участие около 200 учеников подшефной школы №132 и студентов Краевого индустриального техникума. 
 
Будущим специалистам в форме увлекательных видеороликов и презентаций рассказали о востребованных профессиях компании, основных продуктах производства, возможностях карьерного роста, условиях труда на площадках холдинга, корпоративных мероприятиях и молодёжном движении. Кроме того, для гостей мероприятия была проведена викторина на знание химии и специфики предприятий «УРАЛХИМа», призёрам и победителям были вручены корпоративные подарки.
 
Татьяна Самородова, директор Краевого индустриального техникума: 
 
- День «УРАЛХИМа» стал уникальным событием. Мы впервые собираемся таким тройственным союзом: школа – техникум – предприятие. Такое начинание не может не радовать, ведь все три звена в этой цепочке заинтересованы друг в друге. Компания заинтересована в квалифицированных рабочих и инженерных кадрах, техникум - в абитуриентах, а школе необходимо мотивировать учеников к успешной учёбе, профессиональному росту. 
 
Студенты и школьники подготовили ответное слово, в котором отметили своё желание получить хорошее образование и быть достойными работать в компании «УРАЛХИМ», как бывшая выпускница школы №132, а сегодня студентка химического факультета МГУ, стипендиатка компании Екатерина Александрова.
 
Лариса Рябова, директор школы №132: 
 
 - Мы давно дружим с предприятием. Сегодня начался новый виток сотрудничества. Химии в нашей школе уделяется особое внимание. С начала года этот предмет изучается даже в пятом классе. Спасибо компании за поддержку нашей выпускницы Екатерины Александровой при поступлении в МГУ, сегодня она делает большие успехи.
 
Напомним, в конце прошлого года ОАО «Минеральные удобрения», Краевой индустриальный техникум и средняя школа №132 г. Перми подписали трехстороннее соглашение о реализации с 2015 года проекта по созданию системы эффективного взаимодействия образовательных учреждений и предприятия по модели «Школа – СУЗ – Работодатель».
 
Ирина Шаркевич, заместитель директора филиала «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу: 
 
 - В этом году планируется ещё ряд мероприятий в рамках трёхстороннего сотрудничества. Мы рады рассказывать учащимся о нашей компании. Уверена, что студенты и школьники от такого общения получают больше мотивации хорошо учиться, изучать химию, получать профессию. Будем рады, если выпускники техникума рассмотрят нашу компанию как перспективу для своей трудовой деятельности.
  
 
 
Пресс-служба
Филиала «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» 
р.т. +7 (342) 2207388
м.т. +7 (965) 5502024
 
 
ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,8 млн тонн аммиака, 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиака и аммиачной селитры, второе место – по выпуску карбамида. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область. 
 
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.
 
 

______________________________________________________________________________________________